Beschreibung
Name |
Habanero Antillais Caribbean
|
Gattung | Capsicum annuum
|
Beschreibung
|
Habanero- Variante von den Antillen die leuchtend rot abreifen und so am besten schmecken (z.B. für tropische Salsa). Die Früchte sind ca. 6 cm lang und 4 cm im Durchmesser! Sie ist mehrjährig und sehr ertragreich! Ideal für Salsa und scharfen Saucen! Überwinterung bei ausreichendem Licht im Haus möglich! Aufgrund der Schärfe werden zur Bearbeitung der Früchte Handschuhe und eine Schutzbrille empfohlen!
|
Herkunft der Samen | England
|
Keimdauer ( ca.) | 14 bis 30 Tage bei Temperaturen von 24 bis 30 C°
|
Schärfegrad | 10 (auf Skala von 0-10)
|
Kultur und Pflege | regelmäßig gießen ; heller Standort
|
mehrjährig | (auf 30 cm zurückschneiden und bei 15 C°
an einem hellen Platz überwintern )
|
geeignet für |
Garten , Wintergarten , Balkon
|
Keim – u. Aussaatanleitung wird mitgeliefert! |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.